Bratpfanne Muurikka 58 cm Exkl. Knochen
- Bestellungsartikel Lieferfrist 12-16 Werktage
- 30 Tage Widerrufsrecht
Spezifikationen
Artikelnummer | 54010060 |
---|---|
Gewicht | 6.700000 |
Unterkategorie | Grillplatten |
EAN | 6416571000150 |
Marke | Muurikka |
Art des Kochfeldes | Offenes Feuer |
Empfohlen zu | 5-8 personen |
Wichtige Eigenschaften | Mit Griff |
Muurikka Pfanne 58 cm in Schutztasche
- Wird mit einer praktischen Schutztasche geliefert, in der die Pfanne leicht zu transportieren und aufzubewahren ist
- Geeignet für offenes Feuer, Elektrogrill, Gasbrenner oder andere Grillarten
- Sehr langlebige Pfanne mit Sorgfalt
- Lieferung mit Gebrauchs- und Pflegeanleitung
- Die Pfanne kann zum Kochen vieler Arten von Speisen verwendet werden: Gemüse, Wok, Paella, Fleisch, Würstchen und Pfannkuchen
Eine klassische Pfanne, die mit zunehmendem Alter immer besser wird. Muurikka-Pfannen sind sehr vielseitig. Sie können sie auf offenem Feuer, in verschiedenen Grills, mit Gasbrenner und in einer Sommerküche verwenden. Die vielseitige Muurikka-Pfanne ist dank ihrer Größe praktisch. Es erwärmt sich in der Mitte stärker als an den Rändern, wodurch es möglich ist, verschiedene Zutaten gleichzeitig zu garen. So können Sie auch für eine größere Personengruppe ein abwechslungsreiches Essen zubereiten! Sie können Steaks in der Mitte und an den Seiten an den Rändern etwas anders garen, wo die Hitze nicht so intensiv ist. Auf einer Muurikka-Pfanne können Sie alle Arten von Speisen zubereiten: Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte und natürlich Pfannkuchen zum Nachtisch! Muurikka Pan lässt sich einfach in der mitgelieferten Schutztasche verstauen. Die richtige Pflege macht Muurikka Pan zu Ihrem Lebenspartner.
Die Pfanne muss vor Gebrauch eingefettet werden. Wir empfehlen Ihnen, Muurikka Silava Frittierfett mit der Pfanne zu kaufen.
Die richtige Pflege macht Muurikka Pan zu Ihrem lebenslangen Partner. Obwohl die Muurikka-Pfanne aus stabilem Eisen besteht, benötigt sie auch ein wenig Pflege. Mit dieser Anleitung können Sie den Kessel jahrelang in Schuss halten und Rost vermeiden.
Verwenden Sie eine Muurikka-Pfanne
Reinigen Sie die neue Pfanne, indem Sie sie mit einem milden Reinigungsmittel und warmem Wasser waschen und ölen Sie die Pfanne sofort nach der Reinigung wie folgt: Erhitzen Sie die Pfanne heiß auf einem Gasbrenner, Elektrogrill oder Lagerfeuer und tragen Sie eine dünne und gleichmäßige Schicht Muurikka Silava Bratfett auf oder Öl auf der ganzen Oberfläche der Pfanne. Das Fett darf nicht dick auf dem Pfannenboden liegen, denn wenn es verklumpt, verbrennt das Fett zu einer ungleichmäßigen Masse. Tragen Sie einige Schichten Fett auf und warten Sie, bis das Fett absorbiert ist, bevor Sie es verwenden. Das Fett wird dunkler und trocknet in die Pfanne ein, besonders in der Mitte der Pfanne. Die Pfanne dunkelt mit der Zeit nach und bekommt mehr Patina.
Reinigung
Reinigen Sie die Pfanne nach Gebrauch immer. Die besten Ergebnisse werden erzielt, wenn die Pfanne direkt nach Gebrauch gereinigt wird. Gießen Sie einen Tropfen Wasser in die Pfanne, kochen Sie und reinigen Sie die Pfanne mit einem Pfannenwender und einem Papiertuch. Die Pfanne auswischen und mit Speiseöl oder salzfreiem Muurikka Silava Frittierfett einfetten.
Lagerung
Reinigen, trocknen und fetten Sie die Pfanne vor längerer Lagerung durch Erhitzen mit Muurikka Silava Stekfett (Erhitzen entzieht der Pfanne Feuchtigkeit und Silava Stekfett verhindert Rost). Bewahren Sie die Pfanne an einem trockenen Ort auf.
Wenn Ihre Muurikka-Pfanne rostig ist
Wenn die Pfanne während der Lagerung Feuchtigkeit ausgesetzt war und rostig ist, machen Sie sich keine Sorgen. Schrubben Sie die Pfanne mit Stahlwolle oder einer Grillbürste, reinigen und fetten Sie sie gemäß den Anweisungen für die Verwendung einer Muurikka-Pfanne. So wird Ihre Stirn wieder fit.
Alter Salztrick
Wenn Ihre Muurikka-Pfanne schmutzig ist oder Sie die Pfanne zwischen verschiedenen Gerichten reinigen möchten, ist Salz ein guter Trick. Streuen Sie großzügig Salz auf die Muurikka-Pfanne und halten Sie die Hitze einige Minuten lang niedrig. Das Salz absorbiert Fett, Feuchtigkeit und Flecken. Sobald die Flecken absorbiert sind, das Salz mit einem Spatel abkratzen, einen Tropfen Wasser in die Pfanne geben und die Pfanne auswischen. Denken Sie daran, die Pfanne gut zu trocknen und zu schmieren. Auf diese Weise wird Ihr Muurikka-Kessel wieder so gut wie neu sein.
Durchmesser:58 cm
Material:warmgewalzter Stahl
Warengewicht: 6,6 kg
